AZSK Ассоциация Застройщиков ТРСК получила официальное признание!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


Ассоциация Застройщиков Северного Кипра AZSK получила официальное признание и поддержку со стороны правительства Турецкой Республики Северного Кипра. В результате, 14 сентября 2010 г. министр финансов ТРСК Эрсин Татар официально открыл представительство AZSK в Кирении. Подробный отчет о данном событии последовал в прессе и местному TV. AZSK будет предоставлять неоценимую поддержку русскоязычным инвесторам в недвижимость Северного Кипра
Во время открытия
AZSK Дамира Бадмаева сообщила газете Стар: "AZSK внедряет уникальную систему баллов для застройщиков, агентов и адвокатов на острове. Основываясь на опыте, экспертизе, обратной связи от клиентов и всей предыстории. Как только система будет разработана, мы проинформируем всех участников, таким образом содействуя всем русскоговорящим покупателям недвижимости или для тех кто хочет основать бизнес на Северном Кипре. Мы предоставим нашим участникам ассоциации уникальные данные относительно застройщиков, с которыми можно работать, или избегать и почему."

Г-жа Бадмаева сказала, что в России было множество потенциальных клиентов для покупки недвижимости на Северном Кипре, которые перенесли свой визит в ТРСК до открытия офиса АZSK.

АZSK стремиться предоставить профессиональный совет всем своим участникам и поощрить русских приезжающих на остров посетить их офисы в Гирне для того чтобы понять как ассоциация может помочь им на Северном Кипре.

Каждый месяц AZSK будет выпускать отчет по застройщикам на Северном Кипре, где будет описан прогресс строительства, для помощи покупателям.

Представители коллегии AZSK, находящийся на Северном Кипре, Лондоне в Великобритании, России представляют специалистов различного профиля.

Для дополнительной информации свяжитесь с AZSK по номеру + 3725-761-2288 или зарегистрируйтесь онлайн на www.severniykipr.ru или отправьте электронное письмо на azsk@severniykpr.ru .

Министр Финансов ТРСК Эрсин Татар открыл представительство AZSK в Кирении.

Ассоциация Застройщиков Северного Кипра